Главная » Статьи » Готовим на праздник. » Десерты |
Ингредиенты: Морская соль 1/4 ч.л. Сахар для карамали 1/4 ст. Сливочное масло для карамели 2 ст.л. Приготовление: Яблоки - очищаем от кожуры, вынимаем серединку и нарезаем тонкими-тонкими чипсами.
Старайтесь добавлять муку лишь по необходимости. Тесто не должно быть крутым. Осторожно выкладываем на смазанную маслом пергаментную бумагу тесто.
смазали его легонько соленой глазурью и снова отправили с духовку на 5-7 минут, пока глазурь не начнет пузыриться. Нарезать надо охлажденным. | |
Просмотров: 756 | |
Всего комментариев: 0 | |
Салаты и закуски. [32] |
Вторые блюда (горячее) [27] |
Десерты [60] |
Украшение блюд. [5] |
Сервировка. [6] |
Хэллоуин. [8] |