Главная » Статьи » Готовим на праздник. » Десерты

Творожно-фруктовый десерт
Творожно-фруктовый десерт 
Ингредиенты:
500г - творог (любой)
300г - сметана
сахарный песок - по-вкусу
30г - желатин (лучше быстрорастворимый)
Любые сезонные фрукты (тут использованы клубника и бананы)
+форма ( примерно 26 см)

Приготовление:
1. Творог смешать с сахаром (1,5ст л песка)

2. Сметану смешать с сахаром (1,5ст л песок).
 Фрукты промыть и выложить на дно формы

3. Подготовить желатин (согласно инструкции на упаковке)Соединить творог+сметана и перемешать.Получается жидкая масса

4. Влить тонкой струйкой желатин в творожно-сметанную массу.Перемешать.Получившейся смесью покрываем все фрукты (равномерно)

5. Отправляем в холодильник (на 1-2 часа). 

6. Достать, разрезать на порционные куски и сервировать фруктами
Категория: Десерты | Добавил: Wenlana (25.04.2013)
Просмотров: 567 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]