Главная » Статьи » Готовим на праздник. » Салаты и закуски.

Печёночный торт
Ингредиенты:
- Печень куриная — 800гр
- Мука — 200гр
- Яйцо куриное — 3шт
- Морковь — 200г
- Лук репчатый — 2шт
- Майонез — 300 гр
- Молоко — 250мл
- Петрушка — на вкус
- Соль — по вкусу

Приготовление:
1. Печень промыть, удалить плёночки. Измельчить в блендере печень.
2. Добавить молоко, яйца, муку, растительное масло и соль, хорошо перемешать. На разогретую сковороду наливать тесто и выпекать лепешки, как блины, обжаривая с двух сторон.
3. Смазывать сковороду маслом необходимо только для первой лепешки, остальные будут отделяться благодаря маслу внутри теста.
4. Морковь натереть на терке, лук порезать полукольцами, все посолить и обжарить овощи в растительном масле в течение 5–7 минут до золотистого цвета.
5. Поджаренные лепешки брать по одной, смазывать майонезом и выкладывать слой лука с морковью, затем накрывать следующей.
6. В конце смазать торт майонезом и дать остыть. 


Категория: Салаты и закуски. | Добавил: Wenlana (12.11.2012)
Просмотров: 318 | Теги: Печёночный торт | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]