Главная » Статьи » Готовим на праздник. » Салаты и закуски.

Закуска тюльпаны.
Отварите в подсоленной воде 1 - 2 яйца, очистите и очень мелко нарежьте.  
Очистите 3 крабовые палочки и тщательно измельчите.  
Смешайте яйца и крабовые палочки с 2 ст. л. консервированной кукурузы, заправьте по вкусу майонезом.  
Промойте помидоры, в данном случае выбирайте "сливки", обсушите и сделайте надрезы, чтобы получился тюльпан. Аккуратно выберите мякоть.  
Полученное отверстие тюльпана заполните салатом.  
Выложите фаршированные помидоры на овальное блюдо и оформите перьями зелёного лука.  
Категория: Салаты и закуски. | Добавил: Wenlana (03.11.2012)
Просмотров: 633 | Теги: закуска тюльпаны | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]