Главная » Статьи » Готовим на праздник. » Вторые блюда (горячее)

Куриные шашлычки.
Ингредиенты: 
Куриная грудка – 2 шт.
Зеленый перец – 2 шт.
репчатый лук – 1/2 шт.
Растительное масло – 6 ст. ложек
Специи для гриля – по вкусу
Лук и зеленый перец нарезаем крупными кубиками. Куриную грудку режем крупной соломкой.
Теперь на мини-шампур поочередно накалываем перец, курицу и лук.
В идеале использовать деревянные шампура, что б не повредить поверхность сковороды.
На раскаленную сковороду выкладываем шашлычки, присыпав их при этом специями для гриля.
Обжариваем с двух сторон по 5-7 минут. 
Категория: Вторые блюда (горячее) | Добавил: Wenlana (03.11.2012)
Просмотров: 609 | Теги: шашлычки из курицы | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]