Главная » Статьи » Готовим на праздник. » Вторые блюда (горячее) |
Куриные шашлычки.
Куриная грудка – 2 шт. Зеленый перец – 2 шт. репчатый лук – 1/2 шт. Растительное масло – 6 ст. ложек Специи для гриля – по вкусу Лук и зеленый перец нарезаем крупными кубиками. Куриную грудку режем крупной соломкой. Теперь на мини-шампур поочередно накалываем перец, курицу и лук. В идеале использовать деревянные шампура, что б не повредить поверхность сковороды. На раскаленную сковороду выкладываем шашлычки, присыпав их при этом специями для гриля. Обжариваем с двух сторон по 5-7 минут. | |
Просмотров: 609 | | |
Всего комментариев: 0 | |
Категории раздела
Салаты и закуски. [32] |
Вторые блюда (горячее) [27] |
Десерты [60] |
Украшение блюд. [5] |
Сервировка. [6] |
Хэллоуин. [8] |
ОБНОВЛЕНИЯ