Главная » Статьи » Готовим на праздник. » Вторые блюда (горячее)

Мидии с рисом и имбирем.
2 луковицы
3 зубчика чеснока
кусочек имбиря (примерно 4-5 см)
1 крупный сладкий перец
400-500 граммов мидий
1 стакан риса
2 стакана воды.

Лук, чеснок, имбирь измельчить, о
бжарить до золотистого цвета.
Добавить нарезанный мелкими кубиками перец и рис, обжарить минуты 3.
Добавить мидии (если были замороженные – предварительно разморозить), залить водой, посолить, поперчить. Готовить минут 20, до готовности риса.
Категория: Вторые блюда (горячее) | Добавил: Wenlana (20.03.2013)
Просмотров: 691 | Теги: Мидии с рисом и имбирем | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]