Главная » Статьи » Готовим на праздник. » Вторые блюда (горячее) |
Мидии с рисом и имбирем.
3 зубчика чеснока кусочек имбиря (примерно 4-5 см) 1 крупный сладкий перец 400-500 граммов мидий 1 стакан риса 2 стакана воды. Лук, чеснок, имбирь измельчить, обжарить до золотистого цвета. Добавить нарезанный мелкими кубиками перец и рис, обжарить минуты 3. Добавить мидии (если были замороженные – предварительно разморозить), залить водой, посолить, поперчить. Готовить минут 20, до готовности риса. | |
Просмотров: 691 | | |
Всего комментариев: 0 | |
Категории раздела
Салаты и закуски. [32] |
Вторые блюда (горячее) [27] |
Десерты [60] |
Украшение блюд. [5] |
Сервировка. [6] |
Хэллоуин. [8] |
ОБНОВЛЕНИЯ