Главная » Статьи » Готовим на праздник. » Вторые блюда (горячее)

Плетенки из мяса или рыбы.
Ирина Казакова
Симпатичную плетеную "котлету" можно сделать как из мяса, так и из рыбы. 
Мясо (говядину, свинину, куриные грудки или рыбу) нарезаем пластами, отбиваем (рыбу отбивать не надо), нарезаем длинными узкими полосками. 
По желанию, затем полоски можно замариновать. 
Подготовленные мясные полоски переплетаем. По краям скалываем деревянными зубочистками. Посыпаем любимыми специями. 
или другой вариант плетения.

Затем обжариваем "котлеты" на раскалённой сковородке на масле по 3 минуты с каждой стороны. 

Или жарим на гриле 
И сразу подаем на стол.
Категория: Вторые блюда (горячее) | Добавил: Wenlana (04.12.2012)
Просмотров: 816 | Теги: Плетенки из мяса или рыбы | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]