Главная » Статьи » Готовим на праздник. » Вторые блюда (горячее)

Рассольник на косточке

Продукты
Говядина с косточкой - 350 г
Перловая крупа - 1 мст (180 мл)
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Маринованные огурцы - 3 шт.
Соль - 2 ч. л.
Томатная паста - 2 ст. л.
Картофель - 3 шт.
Лавровый лист - 1 шт.
Вода - около 3-х л
Растительное масло

Приготовление
В чашу мультиварки налить растительное масло. Положить порезанный лук, крупно натёртую морковь и огурцы. Добавить томатную пасту. Положить мясо.


Установить программу "Жарка" на 30 минут. На это время замочить в кипятке перловую крупу. Затем промыть.

После сигнала положить в чашу крупу, картофель, лавровый лист. Залить водой до верхней отметки в чаше. Посолить.


Установить программу "Суп" на 2 ч 30 минут.

Категория: Вторые блюда (горячее) | Добавил: Wenlana (16.03.2015)
Просмотров: 624 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]