Совершенно необычно вкусная рыбка получается по этому рецепту! Удивительно нежная и вкусная, и приготовить ее без труда сможет каждый!Берем два примерно одинаковых филе рыбы примерно грамм 600. Делаем маринад: 250 мл воды, 2 ст. л. уксуса, 100 мл растительного масла, соль, перец. Маринуем нашу рыбку минут 20-30. Пока рыбка маринуется готовим начинку 150 гр. твердого сыра, 2 варенных яйца, 2 луковицы, 1 пучок петрушки. Начинка - лук порезать, обжарить, петрушку измельчить, яйца мелко нарезать. Смешать яйца, лук, петрушку . На фольгу, смазанную маслом, положить один кусок филе, посыпать тертым сыром, затем положить слой фарша, снова посыпать сыром и накрыть вторым филе. Фольгу закрыть конвертом, выложить на противень и запечь в духовке при температуре 250 градусов минут 20. Эту рыбку можно есть как горячей так и холодной. |