Главная » Статьи » Готовим на праздник. » Вторые блюда (горячее)

Рыбка с сюрпризом.

Совершенно необычно вкусная рыбка получается по этому рецепту!
Удивительно нежная и вкусная, и приготовить ее без труда сможет каждый!

Берем два примерно одинаковых филе рыбы примерно грамм 600.
Делаем маринад: 250 мл воды, 2 ст. л. уксуса, 100 мл растительного масла, соль, перец.
Маринуем нашу рыбку минут 20-30.
Пока рыбка маринуется готовим начинку 150 гр. твердого сыра, 2 варенных яйца, 2 луковицы, 1 пучок петрушки.
Начинка - лук порезать, обжарить, петрушку измельчить, яйца мелко нарезать. Смешать яйца, лук, петрушку .
На фольгу, смазанную маслом, положить один кусок филе, посыпать тертым сыром, затем положить слой фарша, снова посыпать сыром и накрыть вторым филе.
Фольгу закрыть конвертом, выложить на противень и запечь в духовке при температуре 250 градусов минут 20.
Эту рыбку можно есть как горячей так и холодной.
Категория: Вторые блюда (горячее) | Добавил: Wenlana (14.11.2012)
Просмотров: 653 | Теги: запеченная рыба | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]