Главная » Статьи » Готовим на праздник. » Вторые блюда (горячее)

Скумбрия запеченная в фольге.

Ингредиенты:
- свежемороженая скумбрия - 2шт (700г);
- репчатый лук - 1шт (100г);
- петрушка -2-3 веточки;
- чеснок - 2 зубчика (5г);
- соль и свежемолотый перец - по вкусу;
- сок свежего лимона - пару капель.

Приготовление:
1. Скумбрию размораживаем и моем.
2. Затем, разрезаем брюшко и потрошим рыбу, не отрезая голову.
3. Хорошо промываем внутри.
4. Рыбу солим, перчим и сбрызгиваем соком лимона.
5. Лук и зелень нарезаем мелко, перемешиваем.
6. Заполняем брюшко нашей рыбки луком и петрушкой.


7. Натираем скумбрию чесночком  и и заворачиваем каждую рыбку в фольгу.
8. Ставим в разогретую духовку до 200С градусов и выпекаем около часа, либо до готовности.
9. Подаем рыбу чуть приоткрыв фольгу. Можно украсить зеленью.

Категория: Вторые блюда (горячее) | Добавил: Wenlana (30.05.2014)
Просмотров: 763 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]