Главная » Статьи » Готовим на праздник. » Десерты

Медовый бисквит.

Очень вкусный нежный бисквит, в меру пахнет медом.  Максимально прост в приготовлении! 

Ингредиенты: 
- яйца 6 шт, 
- сахар 160 гр, 
- мед 2 ст л, 
- мука 190 гр. 

Приготовление:
Взбиваем яйца, сахар и мед до плотной белой массы. Не меньше 10 минут. В объеме увеличиться должно раза в 4 примерно. Потом аккуратно всыпаем муку и перемешать снизу вверх. Выпекать при Т 170-180С. Готовность определяем шпажкой. Остужаем в форме! 

Затем проводим ножом вдоль стенок и выкладываем бисквит на стол. Разрезать корж на 3 части. Промазать коржи вареной сгущенкой (можно сгущенку взбить со сливочным маслом (150 г). 
Верхний корж не надо мазать кремом. Его зальем шоколадной глазурью и в центр насыпаем немного орехов. Ждать пропитки не нужно, можно есть сразу.
Категория: Десерты | Добавил: Wenlana (07.11.2012)
Просмотров: 646 | Теги: медовый бисквит | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]