Главная » Статьи » Готовим на праздник. » Десерты |
Яблочный пирог с розочками.
125 гр мягкого сливочного масла 3 ст.ложки с верхом сахарной пудры 1 яйцо 1 пакетик ванильного сахара 1 ч.л. апельсиновой цедры 100 гр. молотого миндаля 150- 200 гр муки Ингредиенты для крема: 400 мл молока 100 мл белого вина 3 желтка ванилин 1 ч.л. апельсиновой цедры 6 с.л. сахара 4 с.л. муки с верхом 5-6 яблока Размешать масло с сахаром, ванильным сахаром и цедрой, добавить яйцо и миндаль. Муку добавлять понемножку. Тесто должно быть мягким. Тесто расстелить в форму для выпекания . Форму оставьте в холодильнике, пока приготовите крем. | |
Просмотров: 1006 | | |
Всего комментариев: 0 | |
Категории раздела
Салаты и закуски. [32] |
Вторые блюда (горячее) [27] |
Десерты [60] |
Украшение блюд. [5] |
Сервировка. [6] |
Хэллоуин. [8] |
ОБНОВЛЕНИЯ