Главная » Статьи » Готовим на праздник. » Десерты |
Мраморное шоколадное фондю.
200 г молочного шоколада 6 ст. л. молока 50 г белого шоколада фрукты Приготовление: На водяной бане растопить шоколад в емкости для фондю. Затем добавить молоко, перемешать. Разломать белый шоколад на кусочки и растопить, не добавляя молока. Сверху чашки с молочным шоколадом побрызгать белым шоколадом и размешать, чтобы получился мраморный эффект. Разложить фрукты на тарелках и окунать их в шоколад. | |
Просмотров: 838 | | |
Всего комментариев: 0 | |
Категории раздела
Салаты и закуски. [32] |
Вторые блюда (горячее) [27] |
Десерты [60] |
Украшение блюд. [5] |
Сервировка. [6] |
Хэллоуин. [8] |
ОБНОВЛЕНИЯ