Главная » Статьи » Готовим на праздник. » Десерты |
Шоколадно-кокосовый пирог.
125 г сливочного масла 50 г коричневого сахара 2 яйца 200 г муки 2 столовые ложки какао-порошка 1/2 пакетика разрыхлителя 100 мл молока Крем: 300 мл молока 50 г манной крупы 80 г сливочного масла 80 г сахара 100 г тертого кокоса 2 пачки ванильного сахара Глазурь: 200 г темного шоколада Масло, сахар и яйца хорошо взбить. Муку, какао-порошок и разрыхлитель поочередно с молоком добавить в яично-масляную массу, аккуратно размешивая ложкой. Заполнить тестом смазанную форму и выпекать в предварительно разогретой духовке около 25 минут. Дать остыть. Из молокa, манки и масла сварить густую кашу. Добавить сахар, кокос и ванильный сахар. Слегка охладить и смазать корж. Растопить шоколад и покрыть торт. На несколько чaсoв поставить охлаждаться. | |
Просмотров: 622 | | |
Всего комментариев: 0 | |
Категории раздела
Салаты и закуски. [32] |
Вторые блюда (горячее) [27] |
Десерты [60] |
Украшение блюд. [5] |
Сервировка. [6] |
Хэллоуин. [8] |
ОБНОВЛЕНИЯ