Главная » Статьи » Готовим на праздник. » Десерты |
Шоколадное салями.
2 пачки печенья 100 г черного шоколада 150 г слив. масла 5 ст. ложек какао 1 банка сгущенки 2 ст. ложек сахара грецкие орехи миндаль фундук сах. пудра В миску поломать печенье, порубить орехи. В кастрюльке растопить масло и шоколад до образования однородной массы, добавить сахар, какао и тщательно все размешать, влить сгущенное молоко, перемешать и довести до кипения. как начнет закипать, сразу выключить. Готовую массу вылить в печенье. Перемешать. Завернуть в пленку, придавая форму колбасы. Убрать в холод. Через 3-4 часа освободить от пленки, обвалять в пудре. | |
Просмотров: 627 | | |
Всего комментариев: 0 | |
Категории раздела
Салаты и закуски. [32] |
Вторые блюда (горячее) [27] |
Десерты [60] |
Украшение блюд. [5] |
Сервировка. [6] |
Хэллоуин. [8] |
ОБНОВЛЕНИЯ