Ингридиенты: Корж: яйцо - 1 шт. маргарин - 100 г сахар - 1/2 стакана разрыхлитель - 1 ч. ложка мука - 1 стакан Основа: желатин - 30 г творог мягкий - 500 г сахар - 1 стакан варенец - 1 стакан, можно активию без добавок. яблоко - 1/2 шт груша - 1/2 шт Украшение: апельсин - 1 шт киви - 1 шт Приготовление: Сахар вбиваем с яйцом, добавляем растопленный маргарин, разрыхлитель и муку, замешиваем тесто. Перекладываем в смазанную маслом форму, выпекаем в духовке при 180 гр. до золотистого цвета. Желатин замочим в 1/2 стакана воды кипяченной. Творог смешать с варенцом, сахаром. Желатин распустить на водяной бане. Добавить в творожную массу. Добавляем в творожную массу очищенные и порезанные мелкими кубиками яблоко и грушу. Киви и апельсины очищаем, нарезаем тонкими кружочками и полукружочками. Выкладываем ими форму - дно и бока. На фрукты - творожную массу, сверху корж. И на холод на несколько часов. Освобождаем торт от формы, перевернув его на блюдо |