Главная » Статьи » Готовим на праздник. » Десерты |
Творожный холодный торт.
Тесто: 2 яйца 2 белка ½ ст сахара ½ ст. муки 1 ч. л разрыхлителя Начинка (крем): 0,5 кг творога 100 гр сливочного масла ½ ст. сахара 1 пакетик ванильного сахара Желатин 15 гр Сметана 500 гр Фрукты Украшение: Пачка желе Фрукты Приготовление: Яйца и белки взбить с сахаром до белой пены, добавить муку с разрыхлителем и выпечь ( желательно сразу в разъемной форме). При 180 градусах 15-20 минут. Проверить готовность сухой палочкой. Получается тонкий корж. Творог взбить блендером (чтоб не было комков). Масло, сахар, желтки взбить миксером в другой посуде, добавить творог, сметану и хорошенько вымесить миксером. Желатин растопить в небольшом количестве воды на водяной бане до полного растворения. Слегка остудить и влить тонкой струйкой в творожно-сметанную начинку, постоянно помешивая ее миксером. Порезать Фрукты на маленькие кусочки (здесь ананасы) и добавить в массу. Выложить все в разьемную форму где уже лежит корж, разровнять и в холодильник часа на 3. Желе приготовить как указано на пачке,, остудить до комнатной температуры. На торт выложить красиво фрукты и залить из желе. Опять все в холодильник. Когда полностью застынет снять форму. | |
Просмотров: 613 | |
Всего комментариев: 0 | |
Категории раздела
Салаты и закуски. [32] |
Вторые блюда (горячее) [27] |
Десерты [60] |
Украшение блюд. [5] |
Сервировка. [6] |
Хэллоуин. [8] |
ОБНОВЛЕНИЯ