Главная » Статьи » Готовим на праздник. » Салаты и закуски. |
Куриная пастрома
400 гр куриная грудка 250 мл молоко 1 ч.л соль специи: сладкая молотая паприка 2 ч.л острая копченая паприка 0.5 ч.л куркума 1/4 ч.л молотая зира 1/5 ч.л молотый мускатный орех 1/4 ч.л а так же: чеснок 2 зубчика жидкий мёд 2 ч.л светлый соевый соус 1 ч.л оливковое масло 2 ст.л 2 грудки по 200 гр.В стакане молока растворить соль.Грудки помыть под проточной водой и положить в миску.Налить в миску с куриными грудками молоко с солью,закрыть пленкой и убрать в холодильник на ночь.Смешать специи давленый чеснок,мёд,добавить соевый соус и оливковое масло.Этой смесью обмазать куриные грудки и оставить на 30 минут.После чего грудки плотно обвязать шпагатом. Разогреть духовку до 250 гр и запекать 20 минут. | |
Просмотров: 682 | | |
Всего комментариев: 0 | |
Категории раздела
Салаты и закуски. [32] |
Вторые блюда (горячее) [27] |
Десерты [60] |
Украшение блюд. [5] |
Сервировка. [6] |
Хэллоуин. [8] |
ОБНОВЛЕНИЯ