Главная » Статьи » Готовим на праздник. » Салаты и закуски. |
Куриный салат
Для соуса: Майонез - 200 г Яблочный уксус - 4 чайные ложки Мед - 5 чайных ложек Мак - 1 чайная ложка Соль и перец - по вкусу Для соуса: Копченная курица - 1 грудка Орехи (пекан / грецкий) - 60 г Красный виноград - 200 г Сельдерей - 2 шт Майонез, уксус, мед и мак выложите в мисочку. Перемешайте, добавьте соль и перец. Вымойте и высушите виноград. Поджарьте орехи Тонко нарежьте сельдерей. Перемешайте салат. Желательно охладить салат в холодильнике около часа. | |
Просмотров: 752 | | |
Всего комментариев: 0 | |
Категории раздела
Салаты и закуски. [32] |
Вторые блюда (горячее) [27] |
Десерты [60] |
Украшение блюд. [5] |
Сервировка. [6] |
Хэллоуин. [8] |
ОБНОВЛЕНИЯ