Главная » Статьи » Готовим на праздник. » Салаты и закуски. |
Салат с мидиями
Лук репчатый 1 шт. Горошек консервированный 300 г Яйцо куриное 4 шт. Китайский салат (китайская капуста) 200 г Соль ¼ ч.л. Майонез 100 г Перец черный молотый ¼ ч.л. Мидии Способ приготовления: Репчатый лук режем тонкими брусочками (четверть кольцами). Если он очень жгучий, то можно его слегка ошпарить кипятком. Но вообще очень хорошо использовать серебристый репчатый лук, который сочный и сладкий, но не такой резкий, как обычный.Добавляем консервированный горошек. Предварительно сваренные вкрутую яйца мелко режем и добавляем в салат. Режем китайский салат, как на картинке, или как вам больше нравится. Мидии вынимаем из маринада и кладем в салат. Теперь осталось только заправить салат, добавить соль и перец по вкусу, перемешать и подавать на стол. | |
Просмотров: 623 | | |
Всего комментариев: 0 | |
Категории раздела
Салаты и закуски. [32] |
Вторые блюда (горячее) [27] |
Десерты [60] |
Украшение блюд. [5] |
Сервировка. [6] |
Хэллоуин. [8] |
ОБНОВЛЕНИЯ