Главная » Статьи » Готовим на праздник. » Вторые блюда (горячее)

Пельмени "розочки".
Пельмени «Розочки»

Ингредиенты:
Для теста:
- 2 яйца
- 0.5 ч. л. соли
- 300 гр. муки

Приготовление:
Замесить тесто, можно и другое, кто какое делает для пельменей, оставить минут на 20 и заняться фаршем. В негои добавить мелко порезанный репчатый лук .
Готовое тесто раскатать потоньше и нарезать на полоски сантиметров 10-12., на половину полоски выкладываем фарш.

Тесто складываем пополам. И сворачиваем в рулетик, подворачивая концы во внутрь.
 А теперь делаем овощную подушку для наших роз.
Репчатый лук полукольцами, морковь на терке. Перец болгарский, кабачок, баклажан, помидор порезать соломкой соль перец. Все это на растительном масле чуть потушить, потом выложить на это розочки, долить воды не совсем до середины пельменя, довести до готовности под крышкой.

Категория: Вторые блюда (горячее) | Добавил: Wenlana (18.10.2012)
Просмотров: 715 | Теги: необычная лепка пельменей, пельмени розочки | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]